14.09.2017

Kooperation mit Tennis-Point GmbH

Der TC Südpark hat eine Kooperation mit einem der größten Online-Tenniswarenhäuser, der Tennis-Point-GmbH, vertraglich vereinbart.

Neben einer äußerst vielfältigen Produktauswahl und attraktiven Preisen bietet die Tennispoint GmbH zusätzlich folgende Vorteile:

-          Kostenloser Versand ab 29 € Warenwert
-          100  Tage Geld zurück
-          Erst probieren, dann bezahlen
-          Sicherer Bestellvorgang durch SSL-Verschlüsselung

Und nun ein Aufruf an alle:
Wenn möglichst viele Mitglieder ihre Bestellungen im Bereich Tennisbekleidung und –Zubehör bei www.tennis-point.de kanalisieren, bekommt der TC-Südpark am Ende einer Abrechnungsperiode eine umsatzabhängige Bonuszahlung für die Vereinskasse. Verwendungszwecke hierfür finden wir ganz sicher sehr schnell und am Ende kommt es uns allen zugute, wenn wir etwas Budget für eine schöne Investition haben oder unsere Jugend damit fördern können oder was auch immer.

Wie es geht, seht ihr in der Beschreibung: => download Beschreibung. Ich fasse es aber auch gerne kurz zusammen:

1)      Auf www.tennis-point.de eine Bestellung aufgeben
2)      Nach der Bestellung das Feld „Unser Verein“ mit „TC-Südpark Bochum“ ausfüllen
3)      Freuen über weiteres Geld in der Vereinskasse

Viele Grüße und einen guten Start in die Saison!