Feriencamp in den Sommerferien 2017

öffnen als PDF - hier klicken

Wie wär’s in den Ferien mit Tennis? Während der Sommerferien bieten wir Kindern und Jugendlichen an 2 Terminen jeweils von Montag bis Freitag die Möglichkeit, Tennis mit Gleichgesinnten in der Gruppe zu spielen.
Damit der Ferienspaß nicht zu kurz kommt, wird das Tennisspielen durch andere Aktivitäten ergänzt (laßt Euch überraschen). Das gemeinsame Mittagessen oder Grillen fördern den sozialen Kontakt in der Gruppe.

Die Camps werden von mehreren Trainern und Übungsleitern betreut. Je nach Spielstärke der Teilnehmer werden verschiedene Leistungsgruppen gebildet.

Haben Sie noch Fragen ?

Sie haben sich für eine Trainingsstunde oder ein Schnuppertraining entschieden? Sind Fragen zu unseren Camps und Angeboten offen geblieben? Hier finden Sie unsere Kontaktdaten. Wir freuen uns auf Ihr Anfrage!

Tennisschule XSPIN
Florian Schimmelpfennig