Clubhaus/Gastronomie

Mittelpunkt der gesellschaftlichen Aktivitäten ist das Clubhaus mit Gaststätte und großer Terrasse. Im Sommer überblickt man von der blumengeschmückten Terrasse die gesamte Anlage.

SKY-Liveübertragungen der Fußballspiele des VfL Bochum, Bundesliga und Champions League im Fernsehen (Großleinwand) sind beliebte Anlässe, unsere Clubgaststätte zu besuchen.  Geführt wird die - ganzjährig geöffnete - Gaststätte vom Ehepaar Gaby und Axel Messing, die sich über ihren Besuch auch von Nichtmitgliedern freuen.

Für Feierlichkeiten bieten wir Ihnen einen großen Clubraum und ausreichend Platz im Thekenbereich für Ihre Familienfeste, Skat- oder Bridgeturniere.

Abstimmung direkt mit den Clubwirten, Ehepaar Messing.

Auf Ihren Besuch freuen sich Gaby und Axel Messing, Sie erreichen uns telefonisch 0234 77 06 54