Damen Turnier Ostern 2015

Zum Abschluss der Wintersaison fanden  sich interessierte Spielerinnen zusammen, um ein Freundschaftsturnier auszutragen.

Vordergründig ging es nicht darum, Gewinne einzufahren, sondern wir wollten Spaß und Freude haben und die Gemeinschaft festigen.

Es wurde in 3 Runden gespielt, immer in unterschiedlichen Paarungen, so dass Spielerinnen unterschiedlicher Spielstärke aufeinander trafen.

Trotzdem wurde hart gekämpft und auch die anwesenden Zuschauer hatten ihren Spaß und feuerten die Teilnehmer an.

Versüßt wurde die ganze Angelegenheit durch den Auftritt des Osterhasen. Gesehen hat ihn natürlich keiner, aber er hat uns einen wunderbaren Korb mit österlichen Süßigkeiten dagelassen.

Zum Schluss wurden Punkte gezählt. Verdient gewonnen haben Martina Krohm, Angelika Kracht und Inge von Hodenberg. Die großen  Schokoladenosterhasen bekamen die jungen Teilnehmerinnen des Turniers.

Mit den Wünschen für schöne Ostertage, traten alle den Heimweg an.

Ingrid Urbainsky und Ulrike Hauk