Werbepartner

Der TC Südpark bietet Ihnen für Ihre eigenen Marketingaktivitäten eine hervorragende Plattform über die folgenden Marketinginstrumente:

• unsere Homepage mit mehr als 10.000 Besuchern/Klicks im Jahr,
  • Werbeplanen (12x2 m), Werbebanden (2x1 m) und Werbestände an unseren Tennisplätzen,
  • das jährliche Südpark-Journal (Auflage ca. 500 Stk., Verteilung an unsere Mitglieder und an Geschäfte im Umfeld)
  • und vieles mehr.

Mit Ihrer Werbung unterstützen Sie gleichzeitig unseren Sportverein, der sich im Bochumer Süden aktiv im Breiten-, ganz besonders aber auch im Jugendsport engagiert. Wir freuen uns, wenn auch Sie sich bei uns als Werbepartner engagieren würden.

• Nähere Einzelheiten zu Ihren Möglichkeiten der Werbung beim TC Südpark finden Sie im Servicebereich/Downloads unter "Werbemöglichkeiten"; bitte hier klicken oder
  • rufen Sie uns einfach an oder schicken uns eine Email; Ihre Ansprechpartner finden Sie hier.
www.tennis-point.de

Heizoel Bock KG